• Imprimer
Poêlée au poulet
  • 30min
Poêlée au poulet

Poêlée au poulet

  • Imprimer
back to top

Poêlée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 kgd'asperges, de carottes et de colraves, parés, coupés en morceaux
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
1 ccde moutarde à la figue ou de moutarde douce
sel, poivre, sucre
1 bouquetd'estragon, ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir le poulet env. 3 min sur toutes les faces dans le beurre chaud, réserver au chaud.
  2. Réduire le feu, faire revenir les légumes dans la même poêle 5-10 min. Mouiller avec le bouillon, la demi-crème et la moutarde. Porter à ébullition. Ajouter la viande et son jus, mijoter 10-15 min à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1059kJ / 253kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.