- 30min
Boulettes au curry
back to top
Boulettes au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
30 g | de beurre |
2 cs | de farine |
1 - 2 cs | de curry |
4 dl | de mélange lait-bouillon (moitié-moitié) |
500 g | de boulettes de viande |
sel, poivre, sucre | |
600 g | de fruits de saison (pommes, poires, fraises, p. ex.) parés, en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition avec le sel, ajouter le riz. Mijoter à couvert 20 min à feu doux.
- Faire fondre le beurre, étuver la farine et le curry sans cesser de remuer. Verser le mélange lait-bouillon, porter à ébullition en mélangeant, réduire le feu. Ajouter les boulettes de viande, mijoter 10 min à feu moyen, remuer de temps en temps, rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre.
- Dresser les boulettes et le riz sur des assiettes, décorer avec les fruits.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.