- 30min
Salade au poulet et aux légumes
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Salade au poulet et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande et légumes: | |
600 g | de blancs de poulet, en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g | de brocolis, en petites fleurettes |
300 g | d'asperges vertes, parées, coupées en lamelles en biais |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
1 | oignons nouveau, en rondelles |
Sauce: | |
1 dl | de babeurre |
1 cc | de moutarde douce |
2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
env. 150 g | de fromage frais (féta suisse ou formaggini, p. ex.), en morceaux |
2 cs | de pistaches salées grillées, décortiquées, hachées |
poivre rouge, pilé dans un mortier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
- Cuire les brocolis 5-6 min dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les asperges et l'ail, continuer la cuisson 2-3 min. Ajouter l'oignon, terminer la cuisson (1 min).
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer au mélange poulet-légumes.
- Dresser dans des bols. Parsemer de fromage frais, de pistaches et de poivre. Servir aussitôt.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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