• Imprimer
Salade de poulet
  • 30min
Salade de poulet

Salade de poulet

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Viande et légumes:
600 gde blancs de poulet coupés en lamelles
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde brocoli détaillé en fleurettes
300 gd'asperges vertes parées, coupées en lamelles en biais
1 - 2gousses d'ail coupées en lamelles
1oignons nouveau coupé en rondelles
Sauce:
1 dlde babeurre
1 ccde moutarde douce
2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel
env. 150 gde fromage frais (féta suisse ou formaggini, p. ex.) en morceaux
2 csde pistaches salées grillées, décortiquées, hachées
poivre rouge pilé dans un mortier

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir le poulet en deux portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Cuire le brocoli 5-6 min dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les asperges et l'ail, continuer la cuisson 2-3 min. Ajouter l'oignon, terminer la cuisson (1 min).
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer au mélange poulet-légumes.
  4. Dresser dans des bols. Parsemer de fromage frais, de pistaches et de poivre. Servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.