- 30min
- Veggie
Soupe à l'ail des ours
Pour changer du smoothie vert, essayez cette soupe à l'ail des ours et aux épinards. À la fois corsée et onctueuse grâce à un nuage de crème fouettée.
back to top
Soupe à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Soupe: | |
1 - 2 poignées | d'épinards hachés |
500 g | de pommes de terre à chair farineuse, coupées en petits dés |
beurre pour faire revenir | |
8 dl | de bouillon |
30 - 50 g | de feuilles d'ail des ours coupées en fines lamelles |
sel, poivre | |
Garniture: | |
1,5 dl | de crème légèrement fouettée |
quelques feuilles d'ail des ours coupées en lamelles | |
un peu de poivre grossièrement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les épinards et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire à point env. 20 min à feu doux. Ajouter l'ail des ours, réduire en purée, saler, poivrer.
- Répartir la soupe dans des bols, coiffer de crème, parsemer d'ail des ours et de poivre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.