- 25min
Blancs de poulet et roquette
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, curry | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile |
Salade: | |
2 tranches | de pain rassis, en dés |
200 g | de roquette |
2 - 3 | pommes, parées, en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 10-15 min sur les 2 faces, saler, poivrer, ajouter le curry. Réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Griller le pain dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'il croustille, saler (éventuellement).
- Ajouter la roquette et les pommes à la sauce, mélanger. Dresser avec les blancs de poulet et les croûtons.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.