- 25min
Blancs de poulet et roquette
back to top
Blancs de poulet et roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, curry | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile |
Salade: | |
2 tranches | de pain rassis, en dés |
200 g | de roquette |
2 - 3 | pommes, parées, en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 10-15 min sur les 2 faces, saler, poivrer, ajouter le curry. Réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Griller le pain dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'il croustille, saler (éventuellement).
- Ajouter la roquette et les pommes à la sauce, mélanger. Dresser avec les blancs de poulet et les croûtons.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.