- 15min
Salade de cervelas aux radis
Pour une salade de cervelas pleine de fraîcheur, ajoutez des radis et du cresson. Voilà une recette vite préparée, idéale à emporter en pique-nique.
back to top
Salade de cervelas aux radis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre, sucre | |
4 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cs | de crème |
Salade: | |
400 g | de cervelas pelés, coupés en 2 dans la longueur puis en rondelles |
200 g | de radis parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée |
200 g | de radis blanc, coupé en morceaux de la taille d'une bouchée |
1 | oignon rouge haché ou coupé en fines lamelles |
200 g | de cresson de fontaine ou de laitue |
1 botte | de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les cervelas, les radis et l'oignon à la sauce, mélanger.
- Dresser la salade avec le cresson de fontaine, parsemer de ciboulette.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.