- 55min
Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four
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Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
ficelle de cuisine | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en tranches |
4 cs | de crème à rôtir |
1 brin | de romarin, aiguilles retirées |
1 | filet mignon de porc d'env. 450 g |
100 g | de côtes de bettes, nervures principales retirées |
100 g | de tranches de jambon cru |
2 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Temps total55min
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- Mélanger les pommes de terre avec la moitié de la crème à rôtir et le romarin. Répartir sur une des plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), saler.
- Enrober le filet de feuilles de bettes et de jambon cru. Ficeler de manière à pouvoir couper 8 médaillons. Saisir 2-3 min dans le reste du beurre à rôtir. Transvaser sur la deuxième plaque, cuire avec les pommes de terre 6-10 min.
- Déglacer la poêle avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement.
- Saler et poivrer (éventuellement) le tout, dresser.
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