- 30min
- Veggie
Pizza aux asperges
Avez-vous déjà essayé la pizza aux asperges? C'est le moment! Mélangez des asperges vertes et blanches pour un résultat aussi beau que bon.
back to top
Pizza aux asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza (550 g) |
1 dl | de sauce tomate |
250 g | d'asperges blanches et autant d'asperges vertes, parées, coupées 1x dans le sens de la longueur et en biais |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
300 g | de mozzarella suisse, en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque préparée, couper en 8 rectangles. Répartir la sauce dessus de manière homogène.
- Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre dans une jatte. Répartir sur les rectangles, coiffer de mozzarella, rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Cuire 15-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Garnir la pizza encore chaude de jambon cru.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.