- 25min
- Veggie
Risotto morilles-petits pois
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Risotto morilles-petits pois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote, hachée fin |
beurre pour faire suer | |
400 g | de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) |
8 - 9 dl | de bouillon chaud |
250 g | de petits pois surgelés |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
100 g | de morilles fraîches ou 10-20 g de morilles séchées, trempées, nettoyées |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire suer l'échalote dans un peu de beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le reste du bouillon progressivement et cuire 18-20 min en remuant régulièrement. Ajouter les petits pois, mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer le fromage.
- Etuver les morilles 3-5 min dans un peu de beurre, rectifier l'assaisonnement du risotto et des morilles.
- Répartir le risotto et les morilles dans des assiettes creuses.
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