- 30min
- Veggie
Spaghetti à la barbe de moine
back to top
Spaghetti à la barbe de moine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
300 g | de barbe de moine, lavée, racines coupées |
2 gousses | d'ail, en lamelles |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre | |
env. 1 dl | de lait |
120 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
quelques amandes fumées, moulues |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Garder un peu d'eau de cuisson, égoutter.
- Faire suer la barbe de moine et l'ail dans le beurre pendant 5 min, saler, poivrer. Ajouter le lait et le fromage frais, mélanger. Ajouter les spaghetti, mélanger. Si besoin, verser un peu d'eau de cuisson.
- Enrouler les spaghetti et les dresser dans des assiettes creuses en formant une sorte de nid, décorer avec les amandes.
Ingrédients spéciaux:
La barbe de moine ainsi que les amandes grillées sont vendues en grande distribution.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.