• Imprimer
Spaghetti à la barbe de moine
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti à la barbe de moine

Spaghetti à la barbe de moine

  • Imprimer
back to top

Spaghetti à la barbe de moine

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
300 gde barbe de moine, lavée, racines coupées
2 goussesd'ail, en lamelles
beurre pour faire suer
sel, poivre
env. 1 dlde lait
120 gde fromage frais, p. ex. Filona
quelques amandes fumées, moulues

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Garder un peu d'eau de cuisson, égoutter.
  2. Faire suer la barbe de moine et l'ail dans le beurre pendant 5 min, saler, poivrer. Ajouter le lait et le fromage frais, mélanger. Ajouter les spaghetti, mélanger. Si besoin, verser un peu d'eau de cuisson.
  3. Enrouler les spaghetti et les dresser dans des assiettes creuses en formant une sorte de nid, décorer avec les amandes.

Ingrédients spéciaux:
La barbe de moine ainsi que les amandes grillées sont vendues en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 11g, glucides: 73g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.