![Spaghetti à la barbe de moine](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-moenchsbart-2560x1917.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Spaghetti à la barbe de moine
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Spaghetti à la barbe de moine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
300 g | de barbe de moine, lavée, racines coupées |
2 gousses | d'ail, en lamelles |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre | |
env. 1 dl | de lait |
120 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
quelques amandes fumées, moulues |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Garder un peu d'eau de cuisson, égoutter.
- Faire suer la barbe de moine et l'ail dans le beurre pendant 5 min, saler, poivrer. Ajouter le lait et le fromage frais, mélanger. Ajouter les spaghetti, mélanger. Si besoin, verser un peu d'eau de cuisson.
- Enrouler les spaghetti et les dresser dans des assiettes creuses en formant une sorte de nid, décorer avec les amandes.
Ingrédients spéciaux:
La barbe de moine ainsi que les amandes grillées sont vendues en grande distribution.
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