- 25min
- Veggie
Galettes au séré et betteraves
back to top
Galettes au séré et betteraves
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
125 g | de farine |
1 cc | de sel |
500 g | de séré maigre |
3 | œufs |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade: | |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
600 g | de betteraves cuites à la vapeur, parées, coupées en tranches |
1 | oignon rouge, en quartiers |
100 g | de pourpier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pâte: mélanger tous les ingrédients (jusqu'aux œufs compris) en une pâte lisse.
- Salade: mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les betteraves et l'oignon, remuer.
- Galettes: faire fondre un peu de beurre dans 2 poêles antiadhésives. Verser la pâte de manière à obtenir des disques de 6-7 cm de Ø. Cuire la pâte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle prenne. Retourner les galettes, terminer la cuisson, réserver au chaud éventuellement.
- Dresser les galettes et la salade avec le pourpier sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.