• Imprimer
Galettes au séré et betteraves
  • 25min
  • Veggie
Galettes au séré et betteraves

Galettes au séré et betteraves

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Galettes au séré et betteraves

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Galettes:
125 gde farine
1 ccde sel
500 gde séré maigre
3œufs
beurre ou crème à rôtir
Salade:
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
sel, poivre
600 gde betteraves cuites à la vapeur, parées, coupées en tranches
1oignon rouge, en quartiers
100 gde pourpier

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients (jusqu'aux œufs compris) en une pâte lisse.
  2. Salade: mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les betteraves et l'oignon, remuer.
  3. Galettes: faire fondre un peu de beurre dans 2 poêles antiadhésives. Verser la pâte de manière à obtenir des disques de 6-7 cm de Ø. Cuire la pâte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle prenne. Retourner les galettes, terminer la cuisson, réserver au chaud éventuellement.
  4. Dresser les galettes et la salade avec le pourpier sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 15g, glucides: 40g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.