- 25min
- Veggie
Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)
Une recette facile et rapide de one pot lentilles-poireaux avec du cottage cheese. Et, qui plus est, low carb et rassasiante. Que demander de plus?
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Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
250 g | de lentilles vertes du Puy |
1 kg | de poireaux parés, coupés en dés |
50 g | de tomates séchées coupées en lamelles |
1 feuille | de laurier |
sel, poivre | |
400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les lentilles, les poireaux, les tomates et le laurier. Mijoter 15-20 min (ou selon les instructions de l'emballage) à couvert, saler, poivrer. Ôter la feuille de laurier.
- Dresser les légumes avec le cottage cheese.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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