- 30min
- Veggie
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère
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Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
500 g | de yogourt nature |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
40 g | de chocolat blanc et autant de chocolat noir, hachés fin |
2 dl | de crème, fouettée ferme |
100 g | de biscuits à la cuillère |
½ sachet | de glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger le yogourt avec la vanille, ajouter au chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
- Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
- Planter les biscuits à la cuillère dans la masse au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.
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