
- 30min
- Veggie
Crème stracciatella au yogourt

Cette crème au yogourt saveur stracciatella est un dessert léger, idéal pour clore un repas en beauté! Servir avec des biscuits à la cuillère chocolatés.
back to top
Crème stracciatella au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
500 g | de yogourt nature |
1 gousse | de vanille, graines grattées |
40 g | de chocolat blanc et autant de chocolat noir finement hachés |
2 dl | de crème fouettée |
100 g | de biscuits à la cuillère |
½ sachet | de glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger le yogourt et la vanille, ajouter le chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
- Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
- Planter les biscuits à la cuillère dans la crème au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.