• Imprimer
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère
  • 30min
  • Veggie
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde yogourt nature
1 goussede vanille, pulpe raclée
40 gde chocolat blanc et autant de chocolat noir, hachés fin
2 dlde crème, fouettée ferme
100 gde biscuits à la cuillère
½ sachetde glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le yogourt avec la vanille, ajouter au chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
  2. Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
  3. Planter les biscuits à la cuillère dans la masse au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 31g, glucides: 48g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.