- 35min
Toasts au poulet
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Toasts au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | baguette coupée en biais en tranches de 1,5 cm |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | de demi-crème |
sel, poivre | |
1 gousse | d'ail coupée en lamelles |
200 - 250 g | de fromage à la crème lucernois coupé en tranches |
100 g | de shiitake ou de champignons de Paris coupés en lamelles |
6 tranches | de lard à griller coupées en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
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- Répartir les tranches de baguette sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250°C, sortir du four.
- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Arroser chaque portion avec la moitié de la crème, retirer du feu, saler, poivrer. Faire revenir l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter au poulet. Répartir sur les tranches de baguette. Disposer le fromage, les champignons et le lard par-dessus.
- Gratiner les toasts 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, réglé sur la fonction gril.
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