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Vol-au-vent aux boulettes
  • 30min
Vol-au-vent aux boulettes

Vol-au-vent aux boulettes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vol-au-vent pour les uns, bouchée à la reine pour les autres: ces délicieuses coques de pâte feuilletée aux boulettes ne laissent personne indifférent.
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Vol-au-vent aux boulettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Garniture:
1oignon, haché fin
50 gde beurre pour faire suer
1 - 2carotte (s), pelée(s), en petits dés
3 csde farine
1 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
4 dlde bouillon de viande, froid
1,5 dlde crème
sel, poivre
600 gde boulettes de viande hachée
1 bouquetde ciboulette, coupé fin
8vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Garniture: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les carottes, étuver. Verser la farine, continuer la cuisson, mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition en remuant constamment. Mijoter 5-10 min à feu doux en remuant régulièrement. Verser la crème, saler, poivrer. Ajouter les boulettes, chauffer. Incorporer la ciboulette.
  2. Réchauffer les vol-au-vent 5-10 min au milieu du four préchauffé à 160°C.
  3. Disposer sur des assiettes chaudes, garnir, décorer.

Par portion:

Énergie: 4133kJ / 987kcal, lipides: 84g, glucides: 28g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.