• Imprimer
Courges façon pizza
  • 35min
Courges façon pizza

Courges façon pizza

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Courges façon pizza

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 kgde chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits quartiers
env. 1 dlde sauce tomate en bocal
100 gde jambon, coupé en petits dés
50 gd‘olives noires dénoyautées, hachées
300 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
sel, poivre, herbes de Provence

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Placer la courge sur la plaque préparée. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Disposer les ingrédients restants dessus, ajouter le sel, le poivre et les herbes, terminer la cuisson (10-20 min).
  2. Répartir les quartiers dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 19g, glucides: 12g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.