- 35min
Courges façon pizza
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Courges façon pizza
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 kg | de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits quartiers |
env. 1 dl | de sauce tomate en bocal |
100 g | de jambon, coupé en petits dés |
50 g | d‘olives noires dénoyautées, hachées |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en tranches |
sel, poivre, herbes de Provence |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Placer la courge sur la plaque préparée. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Disposer les ingrédients restants dessus, ajouter le sel, le poivre et les herbes, terminer la cuisson (10-20 min).
- Répartir les quartiers dans des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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