• Imprimer
Trifle biscuits-yogourt
  • 50min
  • Veggie
Trifle biscuits-yogourt

Trifle biscuits-yogourt

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Trifle biscuits-yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verrines d'env. 3 dl
100 gde biscuits de Noël (bruns de Bâle, étoiles à la cannelle ou croissants à la vanille, p. ex.)
400 gde yogourt nature
4 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 ccde cannelle
1,5 dlde crème fouettée
200 gde mélange de petits fruits surgelés
1 - 2 csde pistaches hachées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Mettre les biscuits de Noël dans un sachet plastique, émietter grossièrement avec le rouleau à pâtisserie.
  2. Mélanger le yogourt, le sucre, la vanille et la cannelle, incorporer délicatement la crème. Dans les verrines, alterner les couches de crème, de petits fruits et de miettes de biscuits. Réserver 30-60 min à couvert au réfrigérateur.
  3. Décorer juste avant de servir.
Utiliser d'autres fruits ou des petits fruits frais selon la saison.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 21g, glucides: 35g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.