- 35min
- Veggie
Galettes de pommes de terre et salade de chou
back to top
Galettes de pommes de terre et salade de chou
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 cs | de jus de citron |
1 cs | de concentré de jus de poire |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
500 g | de chou rouge, paré, râpé à la mandoline |
1 | pomme rouge (Jazz, p.ex.), parée, râpée |
Galettes: | |
750 g | de pommes de terre à chair ferme en robe des champs, cuites la veille, épluchées, râpées ou écrasées |
2 | œufs |
1 cc | de sel |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Salade: mélanger le jus de citron, le concentré de jus de poire, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter le chou et les pommes, remuer, laisser macérer.
- Galettes: mélanger tous les ingrédients. Chauffer le beurre à rôtir dans 2 poêles, former des galettes avec la masse. Cuire 15-20 min sur les 2 faces à feu moyen.
- Dresser les galettes et la salade sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.