• Imprimer
Galettes de pommes de terre et salade de chou
  • 35min
  • Veggie
Galettes de pommes de terre et salade de chou

Galettes de pommes de terre et salade de chou

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Galettes de pommes de terre et salade de chou

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
2 csde jus de citron
1 csde concentré de jus de poire
3 csd'huile de colza
sel, poivre
500 gde chou rouge, paré, râpé à la mandoline
1pomme rouge (Jazz, p.ex.), parée, râpée
Galettes:
750 gde pommes de terre à chair ferme en robe des champs, cuites la veille, épluchées, râpées ou écrasées
2œufs
1 ccde sel
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger le jus de citron, le concentré de jus de poire, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter le chou et les pommes, remuer, laisser macérer.
  2. Galettes: mélanger tous les ingrédients. Chauffer le beurre à rôtir dans 2 poêles, former des galettes avec la masse. Cuire 15-20 min sur les 2 faces à feu moyen.
  3. Dresser les galettes et la salade sur des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 13g, glucides: 39g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.