- 30min
Pâtes aux choux de Bruxelles
back to top
Pâtes aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes (fusilli, p.ex.) |
6 tranches | de lard (env. 100 g), coupées en lamelles |
600 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 4 ou effeuillés |
sel, poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Faire griller le lard, réduire le feu. Ajouter les choux, cuire al dente. Verser les pâtes, saler, poivrer.
- Dresser les fusilli sur des assiettes, servir avec le fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.