- 30min
Pâtes aux choux de Bruxelles
back to top
Pâtes aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes (fusilli, p.ex.) |
6 tranches | de lard (env. 100 g), coupées en lamelles |
600 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 4 ou effeuillés |
sel, poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Faire griller le lard, réduire le feu. Ajouter les choux, cuire al dente. Verser les pâtes, saler, poivrer.
- Dresser les fusilli sur des assiettes, servir avec le fromage.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.