- 30min
- Veggie
Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)
Voici une recette low carb facile et savoureuse: une omelette aux légumes fourrée à la ricotta. Pauvre en glucides, oui, mais avec du goût!
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Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de cicorino rosso et autant de chou chinois, parés, coupés en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
6 | œufs |
1,5 dl | de lait |
⅓ cc | de sel |
poivre, paprika, romarin (éventuellement) | |
100 g | de ricotta ou de fromage frais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les légumes dans le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce qu'ils se défassent. Mélanger les œufs et le lait, ajouter le sel, le poivre, le paprika et le romarin, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen à couvert. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement.
- Tartiner de fromage frais ou de ricotta, dresser sur un plat.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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