- 1h25min
- Veggie
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires
back to top
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuiller d'aluminium | |
1 plat réfractaire de 28×20 cm | |
4 - 8 | pommes de terre à chair farineuse |
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
Farce: | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h
- Temps total1h25min
Changer d'affichage
- oignon, haché
- 6-8 tranches de fromage à raclette, coupées en lamelles
- 2 petites poires, pelées, évidées, coupées en quartiers
- 75 g de chou rouge, râpé fin à la mandoline
- Terminer la cuisson 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.