- 50min
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux choux de Bruxelles
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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
300 g | de riz long grain |
6,5 dl | de bouillon de viande |
250 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 4 |
2 | pommes, évidées, coupées en morceaux |
4 | pruneaux séchés, coupés en lamelles |
2 cc | de moutarde gros grains |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Saisir la viande en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter le riz, étuver. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, cuire 12 min à couvert.
- Ajouter les choux de Bruxelles 10-15 min avant la fin de la cuisson, les pommes et les pruneaux dans les 7-10 dernières minutes.
- Incorporer la moutarde et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
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