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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux choux de Bruxelles
  • 50min
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux choux de Bruxelles

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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux choux de Bruxelles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
300 gde riz long grain
6,5 dlde bouillon de viande
250 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 4
2pommes, évidées, coupées en morceaux
4pruneaux séchés, coupés en lamelles
2 ccde moutarde gros grains
75 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Saisir la viande en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter le riz, étuver. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, cuire 12 min à couvert.
  2. Ajouter les choux de Bruxelles 10-15 min avant la fin de la cuisson, les pommes et les pruneaux dans les 7-10 dernières minutes.
  3. Incorporer la moutarde et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement.

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Par portion:

Énergie: 3149kJ / 752kcal, lipides: 30g, glucides: 80g, protéines: 37g

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