• Imprimer
Cornettes à la viande hachée et à la courge
  • 30min
Cornettes à la viande hachée et à la courge

Cornettes à la viande hachée et à la courge

  • Imprimer
back to top

Cornettes à la viande hachée et à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
600 gde chair de courge grossièrement râpée
1 goussed'ail pressée
1 - 2 csde concentré de tomates
quelques brins d'origan et de thym
sel, poivre
1 dlde bouillon
1 dlde crème
300 gde cornettes
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter la courge, l'ail et le concentré, cuire, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter 15-20 min. Si nécessaire, réduire légèrement la préparation.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Dresser les cornettes et la viande hachée, servir avec le fromage.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2897kJ / 692kcal, lipides: 35g, glucides: 60g, protéines: 35g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.