- 30min
Cornettes à la viande hachée et à la courge
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Cornettes à la viande hachée et à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
600 g | de chair de courge grossièrement râpée |
1 gousse | d'ail pressée |
1 - 2 cs | de concentré de tomates |
quelques brins d'origan et de thym | |
sel, poivre | |
1 dl | de bouillon |
1 dl | de crème |
300 g | de cornettes |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter la courge, l'ail et le concentré, cuire, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter 15-20 min. Si nécessaire, réduire légèrement la préparation.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser les cornettes et la viande hachée, servir avec le fromage.
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