- 1h10min
- Veggie
Lasagnes à la courge et au chou-fleur (lasagnes végétariennes)
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Lasagnes à la courge et au chou-fleur (lasagnes végétariennes)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
plat à gratin d'env. 27×20 cm | |
beurre pour le plat | |
300 g | de chair de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux d'env. 1.5 cm d'épaisseur |
300 g | de chou-fleur détaillé en petites fleurettes |
2 gousses | d'ail pelées |
2 cs | de crème à rôtir |
1 boîte | de tomates pelées d'env. 800 g |
1 cs | d'origan haché |
sel, poivre | |
200 g | de feuilles de lasagnes |
120 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 dl | de demi-crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
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- Passer la courge, le chou-fleur et l'ail dans la crème à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Réserver l'ail. Transvaser les légumes dans un saladier, ajouter les tomates et l'origan, mélanger. Presser l'ail grillé, saler, poivrer.
- Disposer en couches successives les feuilles de lasagnes, les légumes et le fromage. Arroser de crème, parsemer de fromage.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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