- 1h40min
Crêpes farcies au Sbrinz et au porc
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Crêpes farcies au Sbrinz et au porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat allant au four d'env. 30×24 cm | |
Crêpes: | |
200 g | de farine |
¾ de cc | de sel |
4 | œufs |
3,5 dl | de mélange lait-eau (moitié lait, moitié eau) |
beurre ou crème à rôtir | |
Farce: | |
350 g | de carré de porc fumé coupé en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
10 g | de bolets séchés, trempés, égouttés |
1 gousse | d'ail hachée |
500 g | de tomates charnues épépinées, coupées en dés |
250 g | de Sbrinz AOP râpé à la râpe à rösti |
sel, poivre | |
2 dl | de bouillon |
2 dl | de demi-crème |
1 - 2 cs | de persil ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson25min
- Repos30min
- Temps total1h40min
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- Crêpes: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser les œufs et le mélange eau-lait, mélanger en une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
- Farce: saisir le porc dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Étuver les bolets et l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter les tomates et les ¾ du Sbrinz, saler, poivrer.
- Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Répartir la farce dessus, rouler. Disposer dans le plat préparé. Arroser de bouillon et de crème, parsemer du reste de Sbrinz.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Parsemer de persil.
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