- 30min
Crêpe au four
back to top
Crêpe au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte: | |
6 | œufs |
3 dl | de lait |
150 g | de farine |
½ cc | de sel |
0,5 dl | d'eau minérale gazeuse |
1 kg | de laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
250 g | de jambon coupé en dés |
1 botte | de cerfeuil haché |
50 g | de Gruyère AOP râpé |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pâte: battre en mousse tous les ingrédients jusqu'au sel inclus à l'aide d'un mixeur. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.
- Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur la crêpe, rouler et couper en morceaux. Décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.