- 35min
Escalopes aux noisettes et dip aux coings
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Escalopes aux noisettes et dip aux coings
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dip: | |
4 cs | de confiture de coings |
1 - 1½ cs | de jus de pomme |
½ cs | de vinaigre de fruits |
1 cs | de ciboulette coupée |
poivre | |
Escalopes: | |
500 - 600 g | d'escalopes de dinde ou de blancs de poulet, coupé(e)s en 2 dans la longueur |
sel, poivre | |
3 | œufs, battus |
6 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
½ cs | de feuilles de thym |
2 - 3 cs | de farine |
150 g | de noisettes, hachées fin |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Escalopes: saler et poivrer la viande. Mélanger les œufs, le Sbrinz et le thym. Tremper les escalopes par portions dans la farine puis dans le mélange à base d'œufs et parsemer de noisettes sur les 2 faces. Saisir 2-3 min les escalopes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 70°C.
- Verser le dip dans des bols. Servir les escalopes et le dip à part.
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