- 30min
Poulet poêlé aux légumes
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Poulet poêlé aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
1 gousse | d'ail hachée |
½ | poivron vert, pelé (éventuellement), épépiné, coupé en fines lamelles |
2 - 3 | tomates charnues, épépinées, coupées en dés |
2 dl | de jus de tomate |
1 dl | de bouillon de volaille |
1 cc | de vinaigre balsamique |
1 - 2 cs | de persil plat ciselé |
80 g | de Sbrinz AOP, râpé |
180 g | de demi-crème acidulée |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir en 2 fois le poulet dans le beurre à rôtir chaud en remuant souvent, saler, poivrer, retirer du feu, réserver au chaud. Faire revenir 2-3 min tous les légumes dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le jus de tomate, le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le persil.
- Répartir dans des bols chauds, parsemer d'un peu de Sbrinz. Servir avec la demi-crème acidulée et le reste de Sbrinz à part, décorer.
Servir avec du riz ou des pâtes.
N'ajouter que la moitié du jus de tomate et du bouillon et utiliser cette préparation comme farce pour tortillas ou omelettes.
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