
- 50min
- Veggie
Crumble aux raisins
back to top
Crumble aux raisins
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins individuels ou 1 plat d'env. 23 cm de Ø | |
Raisins: | |
800 g | de raisins variés coupés en deux et épépinés |
1 gousse | de vanille, graines grattées |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de miel liquide |
½ sachet | de sucre vanillé |
Crumble: | |
110 g | de farine |
110 g | de sucre |
100 g | de beurre fondu |
50 g | de noix hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Raisins: mélanger tous les ingrédients, verser dans les ramequins/le plat.
- Crumble: mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre, sabler. Répartir avec les noix sur les raisins.
- Cuire au milieu du four préchauffé à 220°C. Ramequins: 12-17 min; plat: 20-25 min.
Servir avec une boule de fior di latte ou de glace vanille.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.