- 25min
Orgesotto aux raisins
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Orgesotto aux raisins
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
300 g | d'orge roulé |
env. 1 l | de bouillon de viande ou de légumes |
3 - 4 cs | de crème |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre | |
300 g | de carré de porc fumé, coupé en lamelles d'env. 1 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | petit blanc de poireau d'env. 70 g, coupé en fines rondelles |
250 g | de raisins blancs et rouges, coupés en 2, épépinés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter l'orge et mouiller avec le bouillon. Mijoter 30-35 min à couvert. Incorporez la crème et le Sbrinz, saler, poivrer.
- Cuire le carré de porc 3-4 min dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu, ajouter le poireau, étuver 3-4 min. Ajouter les raisins et chauffer.
- Dresser l'orgesotto dans des assiettes creuses chaudes avec le carré de porc et les raisins.
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