- 25min
Escalopes à la crème et pâtes aux légumes
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Escalopes à la crème et pâtes aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 8 | escalopes de veau (env. 500 g) |
2 cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
1,5 dl | de bouillon et autant de crème, mélangés |
2 - 3 brins | de thym citron |
300 g | de pâtes larges |
300 g | de carottes et autant de courgettes, parées, coupées finement à la mandoline |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saupoudrer les escalopes de farine, saisir brièvement de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud. Déglacer le jus de cuisson avec le bouillon et la crème. Ajouter le thym citron, porter à ébullition, réduire légèrement la sauce.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Ajouter les carottes et les courgettes respectivement 4 et 2 min avant la fin de la cuisson, égoutter.
- Dresser les escalopes à la crème sur des assiettes avec les pâtes aux légumes.
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