- 35min
Spaghetti carbonara à la mode estivale
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Spaghetti carbonara à la mode estivale
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de tomates cerises |
½ cc | de sucre |
1 cs | de beurre |
sel, poivre | |
Liaison: | |
3 | œufs |
1 dl | de demi-crème |
75 g | de Sbrinz AOP ou de Parmino râpé |
0,5 - 1 gousse | d'ail pressée |
sel, poivre, noix de muscade | |
400 g | de spaghetti |
8 tranches | de jambon cru |
2 cs | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Faire revenir/étuver les tomates avec le sucre 5-7 min à la poêle dans le beurre, saler, poivrer.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Remettre dans la casserole. Verser la liaison dessus, chauffer brièvement en remuant.
- Dresser immédiatement sur des assiettes chaudes. Répartir dessus les tomates, le jambon cru et la ciboulette.
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