- 30min
Médaillons de porc et pâtes aux herbes
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Médaillons de porc et pâtes aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de filet mignon de porc coupé en médaillons de 2,5-3 cm d'épaisseur |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Pâtes aux herbes: | |
300 g | de pâtes fines |
40 g | de beurre |
1 | oignon nouveau coupé en rondelles |
1 - 2 gousses | d'ail coupées en fines lamelles |
½ cs | d'estragon ciselé |
2 cs | de persil ciselé |
2 cc | de moutarde |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer les médaillons de porc par portions et les saisir 2-2½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
- Pâtes: cuire al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, réserver au chaud. Faire revenir l'oignon nouveau et l'ail 3-4 min dans le beurre fondu. Ajouter les herbes et la moutarde. Mélanger avec les pâtes.
- Dresser les pâtes et les médaillons sur des assiettes chaudes.
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