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Médaillons de porc et pâtes aux herbes
  • 30min
Médaillons de porc et pâtes aux herbes

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Médaillons de porc et pâtes aux herbes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde filet mignon de porc coupé en médaillons de 2,5-3 cm d'épaisseur
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Pâtes aux herbes:
300 gde pâtes fines
40 gde beurre
1oignon nouveau coupé en rondelles
1 - 2 goussesd'ail coupées en fines lamelles
½ csd'estragon ciselé
2 csde persil ciselé
2 ccde moutarde

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer les médaillons de porc par portions et les saisir 2-2½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Pâtes: cuire al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, réserver au chaud. Faire revenir l'oignon nouveau et l'ail 3-4 min dans le beurre fondu. Ajouter les herbes et la moutarde. Mélanger avec les pâtes.
  3. Dresser les pâtes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

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Par portion:

Énergie: 2240kJ / 535kcal, lipides: 16g, glucides: 54g, protéines: 43g

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