• Imprimer
Vol-au-vent végétarien aux légumes et au séré
  • 1h10min
  • Veggie
Vol-au-vent végétarien aux légumes et au séré

Vol-au-vent végétarien aux légumes et au séré

  • Imprimer
back to top

Vol-au-vent végétarien aux légumes et au séré

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8vol-au-vents
Farce:
300 gde séré
100 gde Gruyère AOP, râpé
1oignon, haché fin
2épis de maïs, égrénés, cuits al dente
1 morceaude poireau d'env. 100 g, coupé en lamelles très fines
sel, poivre
4 branchesde tomates cerises (env. 150 g)
un peu de crème à rôtir ou d'huile
sel
quelques petites rondelles de poireau pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h10min

Changer d'affichage

  1. Disposer les vol-au-vent sur la plaque préparée.
  2. Mélanger le séré avec le Gruyère, l'oignon, le maïs et le poireau, saler, poivrer, répartir sur les vol-au-vent et cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  3. Disposer les tomates sur la plaque, arroser de crème à rôtir, saler et enfourner pour les 5-10 dernières minutes de cuisson.
  4. Dresser les vol-au-vent et les tomates cerises sur des assiettes chaudes, décorer avec le poireau.

Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 31g, glucides: 38g, protéines: 20g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.