- 40min
Emincé au fromage frais et aux noisettes
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Emincé au fromage frais et aux noisettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Émincé: | |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de feuilles de thym |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule |
env. 1 dl | de bouillon de poule |
180 g | de fromage frais (Gala, p.ex.) |
1 pincée | de sucre |
sel, poivre | |
Chou romanesco: | |
700 g | de chou romanesco, paré |
un peu de beurre, pour affiner | |
3 - 4 cs | de noisettes hachées, grillées |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir de la poêle. Faire suer l'oignon, l'ail et le thym. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le fromage frais et le sucre, chauffer sans cuire à feu doux, rectifier l'assaisonnement.
- Diviser le chou romanesco en fleurettes, cuire à cœur au cuiseur vapeur ou dans le panier vapeur.
- Ajouter l'émincé à la sauce, chauffer brièvement. Faire revenir brièvement le chou romanesco à la poêle dans le beurre avec les noisettes, dresser l'émincé sur des assiettes chaudes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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