- 20min
Blancs de poulet sur lit de salade
back to top
Blancs de poulet sur lit de salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre de fruits |
sel, poivre | |
1 cc | de moutarde |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de lait |
1 | laitue, parée, coupée en morceaux de la taille d'une bouchée |
100 g | de roquette |
500 g | de fraises, parées, coupées en morceaux de la taille d'une bouchée |
2 | pêches, parées, coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire le poulet 10-15 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter la salade et les fruits à la sauce, mélanger, répartir dans les assiettes. Découper les blancs de poulet en lamelles et dresser sur la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.