- 1h35min
- Veggie
Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
back to top
Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 bocaux d'env. 5 dl | |
Riz au lait: | |
1,2 l | de lait |
¼ cc | de sel |
2 morceaux | de zeste d'un citron vert |
240 g | de riz à grain rond (Camolino, p. ex.) |
4 - 5 cs | de sucre |
250 g | de yogourt nature |
Fruits rouges: | |
400 g | de fruits rouges mélangés (fraises, raisinets, framboises, p. ex.) |
2 cs | de jus de citron vert |
2 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le sel et le zeste de citron vert. Verser le riz en pluie en remuant, mijoter 20-25 min en remuant de temps à autre. Ajouter le sucre, mélanger. Retirer le zeste de citron vert, laisser légèrement refroidir. Incorporer le yogourt, réserver au réfrigérateur 1-2 h.
- Fruits rouges: hacher les fraises. Mélanger le reste des petits fruits et des ingrédients. Garnir les bocaux de riz puis de petits fruits.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.