- 1h35min
- Veggie
Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
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Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 bocaux d'env. 5 dl | |
Riz au lait: | |
1,2 l | de lait |
¼ cc | de sel |
2 morceaux | de zeste d'un citron vert |
240 g | de riz à grain rond (Camolino, p. ex.) |
4 - 5 cs | de sucre |
250 g | de yogourt nature |
Fruits rouges: | |
400 g | de fruits rouges mélangés (fraises, raisinets, framboises, p. ex.) |
2 cs | de jus de citron vert |
2 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
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- Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le sel et le zeste de citron vert. Verser le riz en pluie en remuant, mijoter 20-25 min en remuant de temps à autre. Ajouter le sucre, mélanger. Retirer le zeste de citron vert, laisser légèrement refroidir. Incorporer le yogourt, réserver au réfrigérateur 1-2 h.
- Fruits rouges: hacher les fraises. Mélanger le reste des petits fruits et des ingrédients. Garnir les bocaux de riz puis de petits fruits.
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