- 40min
Roulades de poulet et salade de concombre
back to top
Roulades de poulet et salade de concombre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois pour fixer | |
4 | blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis |
jus de citron, sel, poivre | |
8 tranches | de jambon cru |
env. 16 feuilles | de basilic |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | concombre, paré, râpé à la mandoline |
30 g | de céleri-branche, paré, râpé à la mandoline |
1 | échalote, coupée en lamelles |
1 cs | d'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles |
1 - 2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.
- Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.
- Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.