• Imprimer
Roulades de poulet et salade de concombre
  • 40min
Roulades de poulet et salade de concombre

Roulades de poulet et salade de concombre

  • Imprimer
back to top

Roulades de poulet et salade de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes en bois pour fixer
4blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis
jus de citron, sel, poivre
8 tranchesde jambon cru
env. 16 feuillesde basilic
beurre ou crème à rôtir
1concombre, paré, râpé à la mandoline
30 gde céleri-branche, paré, râpé à la mandoline
1échalote, coupée en lamelles
1 csd'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles
1 - 2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.
  2. Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.
  3. Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 18g, glucides: 2g, protéines: 47g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.