- 40min
Roulades de poulet et salade de concombre
back to top
Roulades de poulet et salade de concombre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois pour fixer | |
4 | blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis |
jus de citron, sel, poivre | |
8 tranches | de jambon cru |
env. 16 feuilles | de basilic |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | concombre, paré, râpé à la mandoline |
30 g | de céleri-branche, paré, râpé à la mandoline |
1 | échalote, coupée en lamelles |
1 cs | d'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles |
1 - 2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.
- Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.
- Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.