- 40min
Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nos crêpes aux dés de jambon (low carb) vous offrent un délicieux repas à base de pâte à crêpes pauvre en calories et facile à préparer.
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de farine |
1 cc | de sel |
4 | œufs |
4 dl | de mélange lait-eau (moitié-moitié) |
200 g | de jambon en tranches coupé en petits dés |
1 botte | de persil haché |
150 g | de lentilles Beluga cuites |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos15min
- Temps total40min
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- Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les œufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.
- Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.
- Cuire 8 crêpes dans un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60°C.
Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p. ex.).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo
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