• Imprimer
Escargots au fromage et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Escargots au fromage et aux légumes

Escargots au fromage et aux légumes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces escargots en pâte à pizza, chauds ou tièdes, feront un délicieux apéritif. C'est aussi une excellente idée pour faire manger des légumes aux enfants!
  • Imprimer
back to top

Escargots au fromage et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g
Farce:
180 gde ricotta ou de cottage cheese, p. ex. Hirz
2 csde feuilles de marjolaine ou de thym
200 gde légumes variés (carottes, poivrons, courgettes et oignons, p.ex.), parés, coupés en très petits dés
50 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre, paprika
marjolaine pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika, étaler sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Enrouler la pâte en partant de la longueur, couper 12 escargots et les disposer sur la plaque préparée.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer. Servir chaud, tiède ou froid.

Farce: ajouter selon les goûts des dés de jambon ou des lardons.

Par pièce:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 8g, glucides: 22g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.